Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский хлебный салат

Итальянский хлебный салат https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9749/69749-ed4_wide.jpg?14831944962014-10-29T08:34:58+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб лучше взять вчерашний. Если под рукой нет уксуса, залейте лук кипятком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
¼ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Для заправки
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219854 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, а затем поместить на некоторое время в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, очистить его от кожицы и удалить семена.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, а затем поместить на некоторое время в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, очистить его от кожицы и удалить семена.
На весь экран
шаг 3
Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить, нарезать тонкими дольками и залить 2 ст. ложками яблочного уксуса, так чтобы лук был покрыт жидкостью.
Лук почистить, нарезать тонкими дольками и залить 2 ст. ложками яблочного уксуса, так чтобы лук был покрыт жидкостью.
На весь экран
шаг 5
Сельдерей порезать небольшими кусочками.
Сельдерей порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Все помидоры нарезать дольками.
Все помидоры нарезать дольками.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: соединить сахар, соль и молотый перец, влить оливковое масло Extra Virgin, уксус и перемешивать, пока сахар не растворится.
Приготовить заправку: соединить сахар, соль и молотый перец, влить оливковое масло Extra Virgin, уксус и перемешивать, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 8
Сельдерей, помидоры, лук (без жидкости) и измельченный руками запеченный перец выложить в салатницу и полить 3/4 заправки.
Сельдерей, помидоры, лук (без жидкости) и измельченный руками запеченный перец выложить в салатницу и полить 3/4 заправки.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить сухарики из хлеба, оливки и каперсы, полить все оставшейся заправкой.
Сверху разложить сухарики из хлеба, оливки и каперсы, полить все оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
HisTori
HisTori
13.02.2015 21:03:10

Вкусно.Очень. И полезно!