
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна вполне подойдет сухой.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
6 шт. |
4 шт. |
70 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ стручка |
6 веточек |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Кулинары с опытом знают, что молоко, кефир и сливки оказывают большое влияние на вкус и текстуру