
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна вполне подойдет сухой.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
6 шт. |
4 шт. |
70 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ стручка |
6 веточек |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно