+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин с баклажанами и шампиньонами

Террин с баклажанами и шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотите вкусный завтрак!? Или хотите накрыть праздничный стол!? Этот террин будет везде кстати. Несложный набор продуктов, совсем немного времени и вы получите здоровое, нарядное блюдо! 

Пищевая ценность блюда

2231
кКал
94%
Белки137 г
Жиры177 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
34 %
34 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
300 г
200 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу.
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
Выстелить форму беконом.
Выстелить форму беконом.
На весь экран
Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины.
Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины.
На весь экран
Одну часть положить на дно формы, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу (или любые другие травки).
Одну часть положить на дно формы, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу (или любые другие травки).
На весь экран
Уложить 1/2 начинки, посыпать 1 ч.л желатина.
Уложить 1/2 начинки, посыпать 1 ч.л желатина.
На весь экран
Выложить фарш, хорошо утрамбовать, посыпать желатином.
Выложить фарш, хорошо утрамбовать, посыпать желатином.
На весь экран
Снова баклажаны с грибами и снова 1 ч.л желатина.
Снова баклажаны с грибами и снова 1 ч.л желатина.
На весь экран
Закрыть второй половиной грудки.
Закрыть второй половиной грудки.
На весь экран
Сверху закрыть бекон, и отправляем в духовку при 180-200 гр, 50-60 мин.
Сверху закрыть бекон, и отправляем в духовку при 180-200 гр, 50-60 мин.
На весь экран
Охладить, выделившуюся жидкость не сливайте. Затем на ночь отправить в холодильник, а утром положить на кусочек хлеба!
Охладить, выделившуюся жидкость не сливайте. Затем на ночь отправить в холодильник, а утром положить на кусочек хлеба!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
natali
natali
7 лет назад

Шедевр!Шедевр!Я поддерживаю-очень вкусно!Отдельное СПАСИБО,Ярослава, за идею с желатином!!!😀...я правда там не много с ингредиентами поиграла...

ярослава
ярослава
7 лет назад
natali,

спасибо! этот террин я придумала сама, поэтому фантазии с ингридиентами я только прветствую! Каждый раз изменяя начинку можно получить невероятное количество вкусных вещей!😍😍

 Алена
Алена
7 лет назад

Ярослава, у вас что ни рецепт. то шедевр)) 🌺 ну что забираю себе буду готовить)) pooh_lol

ярослава
ярослава
7 лет назад
Алена,

да, нет , это не шедевр! но очень вкусно!😄

Галина
Галина
7 лет назад

Очередной шедевр!💐Я все твои террины складываю в КК. Скоро доберусь до исполнения - впереди день рождения мужа и новогодние праздники. Пчелка ты наша😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

а что ж так долго ждать то!?😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Ну, Ярослава, просто нет слов! У тебя уже столько всяких вкусных терринов!... Я думала, придумать ничего нового уже нельзя! Сразила! 😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, все как то само-собой получилось из наличия продуктов в холодильнике!😄

Апрель
Апрель
7 лет назад

шикарно просто😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Апрель,

Вкусно до безобразия!pooh_lol

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.