+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
82587
3
Реклама

Скородумы с мясом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фарш свиной или говяжий - 300 г
лук репчатый - 1 шт
картофель - 7-8 шт
яйца - 2 шт
мука - 1-2 ст. л.
растительное масло
соль, перец, сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тоже тщательно перемешать. На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельные оладьи. Из фарша сделать лепешки и положить сверху на драник, сверху залить одной столовой ложкой картофельного теста. Обжарить до хрустящей корочки, перевернуть и обжаривать еще около 5 минут под крышкой. Подавать горячие, со сметаной.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить