+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скородумы с мясом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш свиной или говяжий - 300 г
лук репчатый - 1 шт
картофель - 7-8 шт
яйца - 2 шт
мука - 1-2 ст. л.
растительное масло
соль, перец, сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тоже тщательно перемешать. На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельные оладьи. Из фарша сделать лепешки и положить сверху на драник, сверху залить одной столовой ложкой картофельного теста. Обжарить до хрустящей корочки, перевернуть и обжаривать еще около 5 минут под крышкой. Подавать горячие, со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить