+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1615
кКалл
68%
Белки32 г
Жиры105 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
8 %
20 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
4 шт.
100 мл
4 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час.
На весь экран
шаг 2
Промыть и обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы. Солить больше не надо. Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы. Солить больше не надо. Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.
На весь экран
шаг 4
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
02.11.2014 06:24:09

У нас уже баклажаны не найти, но на следующий год надо будет приготовить. А как долго можно хранить?

Keti
Keti
02.11.2014 23:22:12
Галина,

Если добавить аспирин, то можно всю зиму хранить, но я не добавляю - они у нас быстро съедаются, максимум за два месяца 😊

Галина
Галина
03.11.2014 18:18:50
Keti,

Согласна, такая вкуснятина не залежится😋