Спасибо за этот рецепт Ане Древинской с одного кулинарного сайта. Я внесла лишь несущественные изменения: у автора было 250 г сахара, я использовала только 150, ведь там еще мед, варенье и шоколад. Вместо цедры апельсина использовала апельсиновые цукаты.Это была вынужденная мера, т.к. апеьсины оказались съеденными к моменту выпечки. Кекс получился пышным и влажным, как мне очень нравится. И невероятно ароматный!
Белки | 99 г |
Жиры | 140 г |
Углеводы | 512 г |
120 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 л |
1 г |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
240 г |
У многих хозяек есть запасы специй, чтобы использовать их во время приготовления различных блюд.
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
обожаю разные кексы пробовать) такой интересный рецепт, Галя) забираю)😍😍
Я рада. На моей страничке есть еще интересные рецепты.🌻
Галя, а я слежу за твоими (можно на ты?) рецептами! уже много чего унесла в закрома)🌹
Мне очень приятно, а что уже готовила? Что понравилось?