+ 1000
+ 1000

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Без выпечки

Рецептов приготовления чизкейка, и тыквенного в том числе, много. Обычно для чизкейка используют сливочный сыр, я взяла ванильные творожные сырки. Результат очень понравился, вкусное сочетание сырков и тыквы!

Пищевая ценность блюда
7543
кКалл
320%
Белки210 г
Жиры352 г
Углеводы1174 г
% от дневной нормы
53 %
68 %
83 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
100 г
700 ст. л.
100 мл
20 г
250 мл
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, я делаю это с помощью мясорубки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2/5
Тыкву нарезать на мелкие кубики и запечь в микроволновке. 700 гр я запекала в два приема по 6 минут на мощности 700 кВт.
Тыкву нарезать на мелкие кубики и запечь в микроволновке. 700 гр я запекала в два приема по 6 минут на мощности 700 кВт.
На весь экран
шаг 3/5
Тыкву измельчить блендером, полученное пюре соединить с творожными сырками комнатной температуры, добавить мед и все смешать миксером на низкой скорости.
Тыкву измельчить блендером, полученное пюре соединить с творожными сырками комнатной температуры, добавить мед и все смешать миксером на низкой скорости.
На весь экран
шаг 4/5
Желатин залить молоком, после того, как он набухнет,смесь нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером.
Желатин залить молоком, после того, как он набухнет,смесь нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером.
На весь экран
шаг 5/5
Соединить тыквенно- сырковую массу с желатином и аккуратно добавить взбитые сливки. В форму с основой выложить начинку и убрать обратно в холодильник на 6- 8 часов. Приятного аппетита!
Соединить тыквенно- сырковую массу с желатином и аккуратно добавить взбитые сливки. В форму с основой выложить начинку и убрать обратно в холодильник на 6- 8 часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
munilune
munilune
5 лет назад

Спасибо за рецепт, чизкейк получился невероятно вкусным, несмотря на то, что у меня плохо взбились сливки:) Только масла я положила в два раза больше, т.к. 100 грамм показалось мало

#hopecookhappy
#hopecookhappy
5 лет назад

Чизкейк красивый, высокий и нежный💖 с сырками -классно придумала, надо взять на вооружение

Мария
Мария
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Какой высокий и красивый! 😎😊😋

Максим С
Максим С
5 лет назад

Аппетитный и красивый чизкейк))) Рецепт интересный😊😋

Надежда
Надежда
5 лет назад

Красивый чизкейк,Мария,я тоже часто вместо творога и сыра творожного использую ванильные сырки,выпечка такая нежная получается с ними😇🌺

Показать еще комментарии