+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брецель

Брецель
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт для любителей пива))). Если ваш муж любит пиво, то это для него...( но и мои дети не отказались от хрустящего кренделя...)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
330 г
4 щепотки
10 г
15 г
20 г
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, смешать с дрожжами, солью и водой(175мл). Вымесить тесто.
Муку просеять, смешать с дрожжами, солью и водой(175мл). Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и хорошо вымесить. Оставить на 30мин, накрыть салфеткой.
Добавить масло и хорошо вымесить. Оставить на 30мин, накрыть салфеткой.
На весь экран
шаг 3
Разделить на 6 частей, накрыть салфеткой и оставить на 30 мин.
Разделить на 6 частей, накрыть салфеткой и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Из каждой части теста скатать колбаску( 50см) и сформировать крендель.передожить на противень и дать "отдышаться"( 30мин).
Из каждой части теста скатать колбаску( 50см) и сформировать крендель.передожить на противень и дать "отдышаться"( 30мин).
На весь экран
шаг 5
Растворить соду в 1л. горячей воды. Опустить в воду каждый крендель на несколько секунд.
Растворить соду в 1л. горячей воды. Опустить в воду каждый крендель на несколько секунд.
На весь экран
шаг 6
Переложить на противень, присыпать крупной солью.
Переложить на противень, присыпать крупной солью.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 225*( примерно 15-20мин).
Выпекать при 225*( примерно 15-20мин).
На весь экран
шаг 8
Приятного)))
Приятного)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
20.07.2017 11:06:51

Интересно!! Маша, а когда Вы опускали их в воду - они не расползались? Как форму не теряли??

Яна
Яна
09.11.2014 14:19:33

Выглядит очень здорово! 😋😘😘

mashutka
mashutka
09.11.2014 15:11:53
Яна ,

Яна, спасибо😘😘😘😘

Natali
Natali
08.11.2014 00:46:26

Я пиво не люблю, но от такой вкусняшки бы точно не отказалась😉

mashutka
mashutka
08.11.2014 15:13:05
Natali,

Наташа, спасибо😘

julika
julika
07.11.2014 19:30:27

Хороши крендели😋💗

mashutka
mashutka
08.11.2014 15:12:39
julika,

Юля, спасибо😘

Победа
Победа
07.11.2014 15:52:40

Только недавно пекла подобные, только русский вариант - крендели)))😆😆

mashutka
mashutka
07.11.2014 16:01:07
Победа,

Вика, думаю, что вам понравились крендели))))

Победа
Победа
07.11.2014 16:06:57
mashutka,

Да, очень вкусные😋😋 и способ приготовления для меня необычный, по крайней мере заваривала тесто перед выпечкой впервые))

mashutka
mashutka
07.11.2014 17:51:08
Победа,

мы на одной волне😉

Показать еще комментарии