+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
39385
1
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20507
9
Реклама
Реклама
Реклама

"Бабочки" с жареным шпинатом

"Бабочки" с жареным шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бывают дни когда абсолютно нет времени, а ужин подавай, бабочки с жаренным шпинатом выручат в такой ситуации. Быстро и легко, но при этом очень вкусно.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
2 зубчика
30 г
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Готовые бабочки откинуть на дуршлаг и высыпать к шпинату, размешать и подержать на огне еще пару минут. Готово!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Кэйтлин Ана
Кэйтлин Ана
24.04.2016 21:13:09

Один из любимых рецептов! Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт, Ирина🌷🌹🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.04.2016 21:50:07
Кэйтлин Ана,

Очень рада, что рецепт понравился😘😘😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2014 10:12:27

люблю шпинат))) 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.11.2014 11:39:07
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светочка😍 А у меня все любят шпинат💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.11.2014 10:26:02
Ирина B&C,

у нас тоже все его любят))) особенно в салатах) теплых и овощных просто)