Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22194
1
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
66052
2
Реклама

Севиче из креветок

Пищевая ценность блюда

1332
кКал
56%
Белки107 г
Жиры22 г
Углеводы181 г
% от дневной нормы
27 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
2 кг
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 пучок
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовые креветки разморозить, очистить, замариновать в равном количестве сока лайма и апельсина на 1-2 часа. (можно взять филе красной рыбки).


На весь экран
Затем смешать с мелко нарезанным луком, кинзой, дольками апельсина и можно подавать с начос. Я выложила на листья салата и посыпала парой ложечкой овощной сальсы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
6 лет назад

Вы наверное живете у моря? Я очень за Вас рада! А у нас в Сибири креветки только варено мороженные! Что имеем из того и готовим! Для Вас принципиально технология или название? Я по образованию технолог все же и для меня при приготовлении новых блюд важно не только сырье, но и технология! Вот технологию я освоила, буду у моря приготовлю из свежих!

Мария Жидкова
Мария Жидкова
6 лет назад

Севиче делается только из СВЕЖИХ, сырых,ну никак не заморожнных морепродуктов.этот рецепт при всем желании нельзя назвать севиче.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.