+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манный пирог с квашеной капустой

Манный пирог с квашеной капустой
Манный пирог с квашеной капустой
69975 ed4 square100
Манный пирог с квашеной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам простой, но, тем не менее, вкусный пирог с квашеной капустой. Пирог выпекается без муки и масла, тесто месить не нужно, просто смешиваем все ингредиенты и все!

Вкус пирога будет полностью зависеть от капусты, входящей в его состав. Поэтому соль, специи, возможно сахар, необходимо регулировать, исходя из этого.

У меня капуста была не очень пикантная, без добавок типа тмина, поэтому я добавила свежемолотый перец, свой любимый тимьян и немного соли.

Стакан - 250 мл. Форма у меня металлическая прямоугольная 19х28 см.


 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1173
кКалл
49%
Белки58 г
Жиры32 г
Углеводы166 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 стакан
1 стакан
4 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.
В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.
На весь экран
шаг 2/8
Капусту отжать от лишней жидкости.
Капусту отжать от лишней жидкости.
На весь экран
шаг 3/8
Яйца взбить венчиком.
Яйца взбить венчиком.
На весь экран
шаг 4/8
Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать.
Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Вылить в форму и пожеланию посыпать кунжутом.
Вылить в форму и пожеланию посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 6/8
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 45 до румяной корочки...
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 45 до румяной корочки...
На весь экран
шаг 7/8
Дать немного остыть и можно нарезать!
Дать немного остыть и можно нарезать!
На весь экран
шаг 8/8
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Но мне особенно понравился в холодном. Приятного аппетита!!!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Но мне особенно понравился в холодном. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Вика , какой пирог интересный 😃😋😊😊

Победа
Победа
5 лет назад
Яна ,

Очень приятно, что заинтересовала!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень интересно с квашеной капустой,Вика! 😊 А тесто это мне знакомо...,недавно "воскресный блин" из него выставляла, 😉 только молоко на сыворотку заменяла))) 🌻

Победа
Победа
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш!!🌷 А про сыворотку возьму на заметку, такого добра всегда хватает)))😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Победа,

Вот-вот...,уже куда только 😌 её,родную, 😄 не применила))) pooh_lol😉

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Вот наквашу капусты, и к концу недели приготовлю твой пирог!!!😍 Очень понравился твой рецепт!!!😘💐

Победа
Победа
5 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксюш!! 💐Попробуй!! Буду очень рада!!😄😘

Юля Безродная
Юля Безродная
5 лет назад

Вика хочу поблагодарить Вас за то что Вы всегда даете мерки -это очень важно Спасибо еще раз

Победа
Победа
5 лет назад
Юля Безродная,

Юля, спасибо за комментарий!! 😊😊Просто сама много готовлю по чужим рецептам и знаю, чего иногда не хватает)))😄😜

marysa
marysa
5 лет назад

Очень необычно! но интригующе Викуль!😃😍🌺

Победа
Победа
5 лет назад
marysa,

Марусь, спасибо!!!😘 Особенно за "интригующе"))) Приятно!😊😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам