+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манный пирог с квашеной капустой

Манный пирог с квашеной капустой
Манный пирог с квашеной капустой
69975 ed4 square100
Манный пирог с квашеной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам простой, но, тем не менее, вкусный пирог с квашеной капустой. Пирог выпекается без муки и масла, тесто месить не нужно, просто смешиваем все ингредиенты и все!

Вкус пирога будет полностью зависеть от капусты, входящей в его состав. Поэтому соль, специи, возможно сахар, необходимо регулировать, исходя из этого.

У меня капуста была не очень пикантная, без добавок типа тмина, поэтому я добавила свежемолотый перец, свой любимый тимьян и немного соли.

Стакан - 250 мл. Форма у меня металлическая прямоугольная 19х28 см.


 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 стакан
1 стакан
4 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.
В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.
На весь экран
шаг 2
Капусту отжать от лишней жидкости.
Капусту отжать от лишней жидкости.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить венчиком.
Яйца взбить венчиком.
На весь экран
шаг 4
Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать.
Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вылить в форму и пожеланию посыпать кунжутом.
Вылить в форму и пожеланию посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 45 до румяной корочки...
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 45 до румяной корочки...
На весь экран
шаг 7
Дать немного остыть и можно нарезать!
Дать немного остыть и можно нарезать!
На весь экран
шаг 8
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Но мне особенно понравился в холодном. Приятного аппетита!!!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Но мне особенно понравился в холодном. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
10.11.2014 14:17:29

Вика , какой пирог интересный 😃😋😊😊

Победа
Победа
10.11.2014 22:16:31
Яна ,

Очень приятно, что заинтересовала!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2014 03:14:57

Очень интересно с квашеной капустой,Вика! 😊 А тесто это мне знакомо...,недавно "воскресный блин" из него выставляла, 😉 только молоко на сыворотку заменяла))) 🌻

Победа
Победа
10.11.2014 10:58:02
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш!!🌷 А про сыворотку возьму на заметку, такого добра всегда хватает)))😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2014 00:01:10
Победа,

Вот-вот...,уже куда только 😌 её,родную, 😄 не применила))) pooh_lol😉

Ксения П
Ксения П
09.11.2014 22:17:32

Вот наквашу капусты, и к концу недели приготовлю твой пирог!!!😍 Очень понравился твой рецепт!!!😘💐

Победа
Победа
10.11.2014 10:58:28
Ксения П,

Спасибо, Ксюш!! 💐Попробуй!! Буду очень рада!!😄😘

Юля Безродная
Юля Безродная
09.11.2014 21:01:07

Вика хочу поблагодарить Вас за то что Вы всегда даете мерки -это очень важно Спасибо еще раз

Победа
Победа
10.11.2014 11:01:18
Юля Безродная,

Юля, спасибо за комментарий!! 😊😊Просто сама много готовлю по чужим рецептам и знаю, чего иногда не хватает)))😄😜

marysa
marysa
09.11.2014 19:38:04

Очень необычно! но интригующе Викуль!😃😍🌺

Победа
Победа
10.11.2014 10:56:53
marysa,

Марусь, спасибо!!!😘 Особенно за "интригующе"))) Приятно!😊😊

Показать еще комментарии