




Хочу предложить вам простой, но, тем не менее, вкусный пирог с квашеной капустой. Пирог выпекается без муки и масла, тесто месить не нужно, просто смешиваем все ингредиенты и все!
Вкус пирога будет полностью зависеть от капусты, входящей в его состав. Поэтому соль, специи, возможно сахар, необходимо регулировать, исходя из этого.
У меня капуста была не очень пикантная, без добавок типа тмина, поэтому я добавила свежемолотый перец, свой любимый тимьян и немного соли.
Стакан - 250 мл. Форма у меня металлическая прямоугольная 19х28 см.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 166 г |
| 300 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Вика , какой пирог интересный 😃😋😊😊
Очень приятно, что заинтересовала!!😘
Очень интересно с квашеной капустой,Вика! 😊 А тесто это мне знакомо...,недавно "воскресный блин" из него выставляла, 😉 только молоко на сыворотку заменяла))) 🌻
Спасибо, Танюш!!🌷 А про сыворотку возьму на заметку, такого добра всегда хватает)))😄😄
Вот-вот...,уже куда только 😌 её,родную, 😄 не применила))) pooh_lol😉
Вот наквашу капусты, и к концу недели приготовлю твой пирог!!!😍 Очень понравился твой рецепт!!!😘💐
Спасибо, Ксюш!! 💐Попробуй!! Буду очень рада!!😄😘
Вика хочу поблагодарить Вас за то что Вы всегда даете мерки -это очень важно Спасибо еще раз
Юля, спасибо за комментарий!! 😊😊Просто сама много готовлю по чужим рецептам и знаю, чего иногда не хватает)))😄😜
Очень необычно! но интригующе Викуль!😃😍🌺
Марусь, спасибо!!!😘 Особенно за "интригующе"))) Приятно!😊😊