Реклама
michsenkoea
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом грибочков. Вешенки получаются со слабой хрустинкой, шампиньоны чуть мягче. Рецепт рассчитан на банку 1л. Угощайтесь друзья!!!
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
250 г |
2 зубчика |
3 шт. |
10 шт. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 ½ л |
5 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
ЗдОрово! Ароматные получаются! 😇
грибочки это вещь!!! 😋😋😋
Это точно!! Спасибо Вам, Анна!!!💗🌸
Очень вкусный рецепт ! 😌
Угощайся Яночка!😘🌹
Ух-ты,какой нужный рецептик😃спасибо,зая,пригодится 😍😘
Пригодится конечно!!!😃 Спасибо Натулечка!!!😘💖
какие грибочки))) давно я такого не пробовала))😍😍
Спасибо Оленька!!!😘 Угощайся!!!😃🌷