+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Оладушки по-закарпатски

Оладушки по-закарпатски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться очень вкусным рецептом оладушек. Очень нежные получаются. Я немного изменила рецепт под свой вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1599
кКалл
68%
Белки40 г
Жиры11 г
Углеводы297 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
4 ст. л.
8 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
5 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Наливаю ряженку, добавляю яйцо, сахар, соль и соду и перемешиваю. Сегодня я взяла ряженку для оладушек, но их можно замешивать также и на кефире или простокваше.
На весь экран
шаг 2
Затем в полученную смесь потихоньку замешиваю муку. Должно получится не очень густое, но и не очень жидкое тесто средней консистенции.
На весь экран
шаг 3
Беру яблоки среднего размера. Чищу от шкурки яблоки и нарезаем пластинками небольшого размера. Ложу пластинки в тесто и перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
На весь экран
шаг 5
Вот такие получаются оладушки.
Вот такие получаются оладушки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить