+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки по-закарпатски

Оладушки по-закарпатски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться очень вкусным рецептом оладушек. Очень нежные получаются. Я немного изменила рецепт под свой вкус.

Пищевая ценность блюда

1599
кКал
68%
Белки40 г
Жиры11 г
Углеводы297 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
4 ст. л.
8 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
5 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Наливаю ряженку, добавляю яйцо, сахар, соль и соду и перемешиваю. Сегодня я взяла ряженку для оладушек, но их можно замешивать также и на кефире или простокваше.
На весь экран

шаг 2/5

Затем в полученную смесь потихоньку замешиваю муку. Должно получится не очень густое, но и не очень жидкое тесто средней консистенции.
На весь экран

шаг 3/5

Беру яблоки среднего размера. Чищу от шкурки яблоки и нарезаем пластинками небольшого размера. Ложу пластинки в тесто и перемешиваю.
На весь экран

шаг 4/5

Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
На весь экран

шаг 5/5

Вот такие получаются оладушки.
Вот такие получаются оладушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить