Готовое блюдо обычно подают с ризотто или пастой.
Белки | 46 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Даже при покупке такого «простого» продукта, как соль, нужно внимательно читать этикетку — вот
В мире существует множество соусов, о которых большинство людей даже не слышали. Один из них —
Многие привыкли переплачивать за бумажные и биоразлагаемые пакеты, считая их самыми экологичными.
Опытные садоводы начинают подготавливать рассаду томатов еще в феврале. Однако такие ранние хлопоты
Марина, готовила оссобуко - вкусно😋😘🌸!!!! Фото выложила💐.
Очень рада, что рецепт понравился! За фото и за отзыв спасибо!!!!!!
🌺🌺🌺
Марина, у Вас очень интересный и достойный рецепт, подача и фото оссо-буко который набрал одинаковое число голосов с пирогом от Валерии. На основании чего Ваш рецепт не был выбран в РД? Мне не понятны критерии выбора.
Мария, если рецепты набирают одинаковое количество голосов, то побеждает тот, у которого выше рейтинг.😊🌹
Очень вкусно!😋😋 и фото такое аппетитное😍 Жаль, я у нас голяшек в продаже не встречала😕🌺
Наверняка голяшки есть в продаже. Нужно только поискать 😳😃😃
Очень любим оссобуко! ))) Поэтому я просто не могу и сегодня пройти мимо, Марина! 😃😇💖
Спасибо, Ирина, за поддержку! 💖💖💖
Обожаю оссобуко! 😇
Спасибо, Жанна, мне очень приятно! 🌺💖🌺