Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Слоеный пирог с курицей и цесаркой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
16249
1
Реклама

Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю пироги с яблоками. Решила испечь этот пирог.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

6245
кКал
265%
Белки160 г
Жиры256 г
Углеводы824 г
% от дневной нормы
40 %
50 %
58 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто:
500 г
150 г
200 г
1 ч. л.
4 шт.
6 шт.
Начинка
400 г
150 г
1 г
100 г
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растираю с сахаром, добавляю 3 желтка и 1 целое яйцо. Тщательно перемешиваю.
Сливочное масло растираю с сахаром, добавляю 3 желтка и 1 целое яйцо. Тщательно перемешиваю.


На весь экран
Всыпаю муку, с погашенной содой. Замешиваю тесто, но мешу не долго, чтобы тесто было рассыпчатым и мягким.


На весь экран
Беру одну часть теста и выкладываю очень тонким слоем в смазанную маслом форму для выпечки, так чтобы были дно и бортики. Выпекаю 10 минут при температуре 200 градусов.
Беру одну часть теста и выкладываю очень тонким слоем в смазанную маслом форму для выпечки, так чтобы были дно и бортики. Выпекаю 10 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран
Взбиваю белки с сахарной пудрой для крепких пиков. Смешиваю творог с ванильным сахаром. Затем постепенно смешиваю взбитые белки с творогом. И добавляю нарезанные кубиками яблоки.
Взбиваю белки с сахарной пудрой для крепких пиков. Смешиваю творог с ванильным сахаром. Затем постепенно смешиваю взбитые белки с творогом. И добавляю нарезанные кубиками яблоки.


На весь экран
Выпеченную основу смазываю абрикосовым джемом (можно любым другим джемом непринципиально). Затем выкладываю сверху оставшееся тесто и начинку. Начинку присыпаю миндальными лепестками.
Выпеченную основу смазываю абрикосовым джемом (можно любым другим джемом непринципиально). Затем выкладываю сверху оставшееся тесто и начинку. Начинку присыпаю миндальными лепестками.


На весь экран
Выпекаю 40-50 минут.
Выпекаю 40-50 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
mashutka
mashutka
8 лет назад

очень аппетитный кусочек😋

marysa
marysa
8 лет назад

Очень вкусный пирог Катерина!😃🌺

Екатерина
Екатерина
8 лет назад
marysa,

Спасибо).💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад

яблочный пирог))) вкусно)💗

Екатерина
Екатерина
8 лет назад
Маришель
Маришель
8 лет назад

Отличный пирог! Яблочки и творог! Катюша, в ингредиентах не хватает яблок. Сколько их?

Екатерина
Екатерина
8 лет назад
Маришель,

6 шт. средних яблок.😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.