Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в сырной корочке

Рыба в сырной корочке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ах, какая аппетитная корочка!А как пахнет! А как хрустит!("Миллион меню")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рыба - 600 г
сыр твердый - 150 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ч. ложка
лимон - 4 ломтика
сок 1 лимона
перец белый молотый, соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами. Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой корочки. Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить