+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филе судака с корочкой из зелени

Филе судака с корочкой из зелени
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необыкновенный вид рыбы и чудесный вкус ,сразу сразит всех ваших близких!("Миллион меню")

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
423
кКалл
18%
Белки33 г
Жиры25 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
4 шт.
4 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
100 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере. Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут. При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту