+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия
Приготовление
12 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ


 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 шт.
1 л
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
На весь экран
шаг 3
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
На весь экран
шаг 4
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 5
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Виталий Гаврилов
Виталий Гаврилов
06.07.2017 18:36:25

Рецепт бомба!!! Не уменьшайте количество маринада по отношению к рыбе, выливайте весь.

Sabriya Buyruk
Sabriya Buyruk
02.10.2016 19:42:09

Здравствуйте..а если рыбу пополам вдоль разрезать и так положить мариноваться?

Елена
Елена
02.10.2016 20:30:15
Sabriya Buyruk,

Думаю, что можно. Готовьте на здоровье!

Sabriya Buyruk
Sabriya Buyruk
03.10.2016 08:02:56
Елена,

Спасибо большое! А если 12 часов прошло, рыбка замариновалась, но я ее использую не сразу, что с ней делать? В воде дальше держать?

Elena1639
Elena1639
19.11.2014 01:15:59

ооо, какая вкуснятина😝 Люблю слабосоленую рыбку😋 я в пластиковой бутылке солю с отрезанным горлышком)

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2014 22:15:16

Рыбка)))) 😋😋😋🌺

Елена
Елена
17.11.2014 22:22:34
ТатьянаS,

Да! Очень вкусная!😊

Ольга Важенина
Ольга Важенина
17.11.2014 21:23:03

три скумбрии примерно сколько весят?

Елена
Елена
17.11.2014 21:24:29
Ольга Важенина,

Я не могу ответить на этот вопрос😌

Показать еще комментарии