+ 1000
+ 1000

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия
Приготовление
12 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ


 

Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки21 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 шт.
1 л
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2/5
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
На весь экран
шаг 3/5
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
На весь экран
шаг 4/5
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 5/5
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
lesea
lesea
2 года назад

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Позволила себе в маринад добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса. Мариновала сутки. Очень вкусно!

Виталий Гаврилов
Виталий Гаврилов
2 года назад

Рецепт бомба!!! Не уменьшайте количество маринада по отношению к рыбе, выливайте весь.

Sabriya Buyruk
Sabriya Buyruk
3 года назад

Здравствуйте..а если рыбу пополам вдоль разрезать и так положить мариноваться?

Елена
Елена
3 года назад
Sabriya Buyruk,

Думаю, что можно. Готовьте на здоровье!

Sabriya Buyruk
Sabriya Buyruk
3 года назад
Елена,

Спасибо большое! А если 12 часов прошло, рыбка замариновалась, но я ее использую не сразу, что с ней делать? В воде дальше держать?

Elena1639
Elena1639
5 лет назад

ооо, какая вкуснятина😝 Люблю слабосоленую рыбку😋 я в пластиковой бутылке солю с отрезанным горлышком)

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Рыбка)))) 😋😋😋🌺

Елена
Елена
5 лет назад
ТатьянаS,

Да! Очень вкусная!😊

Показать еще комментарии