+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш лорен

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Из телепередачи
Киш лорен от 17 ноября 2014
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
190
кКалл
8%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
1 шт.
70 г
2 шт.
1 шт.
1 стебель
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251004 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук нарезать наискосок.
Зеленый лук нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
На весь экран
шаг 6
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
03.08.2018 10:40:50

Добрый день! У Юлии на столе всегда красивая пушистая зелень. Но если помыть зелень, она такой не будет. Как подготовить зелень к готовке, чтобы она была такая красивая ??

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
03.08.2018 10:48:44
ALEKSANDRA M ,

добрый день! Зелень должна быть очень свежая, моете ее и сушите естественным способом или в специальной сушилке для салата.

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
03.08.2018 17:58:05
Команда edimdoma.ru,

Спасибо за ответ!☀️☀️☀️

Мышусик
Мышусик
08.03.2018 18:24:21

Vkusno i socno 😍😋

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
17.04.2017 11:41:51

Сказка!! Попробуем!

ooo.apgs
ooo.apgs
29.01.2017 18:47:58

Мне уже вкусно!!!!

Icon recipes

По мнению большинства диетологов, на завтрак разрешено употреблять абсолютно все и даже высококалорийную пищу — впереди у нас целый день, а потому можно без проблем потратить полученные калории, при этом остаться бодрым и полным сил и энергии. Поэтому французский пирог киш на завтрак отличная идея, к тому же готовится он очень быстро. Слово «киш» в переводе с французского означает «пирог». Это блюдо представляет собой открытый пирог с основой из слоеного или песочного теста с заливкой из смеси яиц, молока и сыра с копчёной грудинкой, нарезанной тонкими ломтиками. Для тех, кто придерживается вегетарианства, можно приготовить киш лорен с овощами. Рецепт французского пирога киш от Юлии Высоцкой представлен с фото, что делает процесс его приготовления очень удобным. Вместо ветчины можно взять буженину или бекон, а сыр подойдет абсолютно любой, но желательно, чтобы он был из твердых сортов. Один из секретов французского пирога киш лорен — ветчины должно быть обязательно больше, чем помидоров. Всего 15–18 минут в разогретой духовке, и румяный киш лорен с ветчиной на столе. Согласитесь, это очень вкусный, сытный, а главное, оригинальный завтрак для всей семьи!