+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
126711
17
Реклама

Киш лорен

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Из телепередачи
Киш лорен от 17 ноября 2014

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
1 шт.
70 г
2 шт.
1 шт.
1 стебель
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
На весь экран
Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
На весь экран
Зеленый лук нарезать наискосок.
Зеленый лук нарезать наискосок.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
На весь экран
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
На весь экран
Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
На весь экран
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
papijurus
👍
1
papijurus
2 года назад

Лаваш для рулетов тоже подойдёт

dnekrasov
👍
1
dnekrasov
2 года назад

Сделал со слоеным тестом - получилось шикарно!

ALEKSANDRA M
👍
1
ALEKSANDRA M
3 года назад

Добрый день! У Юлии на столе всегда красивая пушистая зелень. Но если помыть зелень, она такой не будет. Как подготовить зелень к готовке, чтобы она была такая красивая ??

Команда edimdoma.ru
👍
2
Команда edimdoma.ru
3 года назад
ALEKSANDRA M ,

добрый день! Зелень должна быть очень свежая, моете ее и сушите естественным способом или в специальной сушилке для салата.

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
3 года назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо за ответ!☀️☀️☀️

Мышусик
👍
2
Мышусик
3 года назад

Vkusno i socno 😍😋

Natalia_Freitag
👍
1
Natalia_Freitag
4 года назад

Сказка!! Попробуем!

Показать еще комментарии

По мнению большинства диетологов, на завтрак разрешено употреблять абсолютно все и даже высококалорийную пищу — впереди у нас целый день, а потому можно без проблем потратить полученные калории, при этом остаться бодрым и полным сил и энергии. Поэтому французский пирог киш на завтрак отличная идея, к тому же готовится он очень быстро. Слово «киш» в переводе с французского означает «пирог». Это блюдо представляет собой открытый пирог с основой из слоеного или песочного теста с заливкой из смеси яиц, молока и сыра с копчёной грудинкой, нарезанной тонкими ломтиками. Для тех, кто придерживается вегетарианства, можно приготовить киш лорен с овощами. Рецепт французского пирога киш от Юлии Высоцкой представлен с фото, что делает процесс его приготовления очень удобным. Вместо ветчины можно взять буженину или бекон, а сыр подойдет абсолютно любой, но желательно, чтобы он был из твердых сортов. Один из секретов французского пирога киш лорен — ветчины должно быть обязательно больше, чем помидоров. Всего 15–18 минут в разогретой духовке, и румяный киш лорен с ветчиной на столе. Согласитесь, это очень вкусный, сытный, а главное, оригинальный завтрак для всей семьи!