По мнению большинства диетологов, на завтрак разрешено употреблять абсолютно все и даже высококалорийную пищу — впереди у нас целый день, а потому можно без проблем потратить полученные калории, при этом остаться бодрым и полным сил и энергии. Поэтому французский пирог киш на завтрак отличная идея, к тому же готовится он очень быстро. Слово «киш» в переводе с французского означает «пирог». Это блюдо представляет собой открытый пирог с основой из слоеного или песочного теста с заливкой из смеси яиц, молока и сыра с копчёной грудинкой, нарезанной тонкими ломтиками. Для тех, кто придерживается вегетарианства, можно приготовить киш лорен с овощами. Рецепт французского пирога киш от Юлии Высоцкой представлен с фото, что делает процесс его приготовления очень удобным. Вместо ветчины можно взять буженину или бекон, а сыр подойдет абсолютно любой, но желательно, чтобы он был из твердых сортов. Один из секретов французского пирога киш лорен — ветчины должно быть обязательно больше, чем помидоров. Всего 15–18 минут в разогретой духовке, и румяный киш лорен с ветчиной на столе. Согласитесь, это очень вкусный, сытный, а главное, оригинальный завтрак для всей семьи!
Лаваш для рулетов тоже подойдёт
Сделал со слоеным тестом - получилось шикарно!
Добрый день! У Юлии на столе всегда красивая пушистая зелень. Но если помыть зелень, она такой не будет. Как подготовить зелень к готовке, чтобы она была такая красивая ??
добрый день! Зелень должна быть очень свежая, моете ее и сушите естественным способом или в специальной сушилке для салата.
Спасибо за ответ!☀️☀️☀️
Vkusno i socno 😍😋
Сказка!! Попробуем!