
Карамелизированная тыква
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всё очень просто, но так вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыквапо вкусу
- сахар коричневыйпо вкусу
- сливочное маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тыкву почистить, нарезать тонкими пластинками. - Шаг 1
Выложить тыкву в форму для запекания. Посыпать коричневым сахаром. - Шаг 2
... дать постоять 1час 30 минут, чтобы тыква дала сок. Затем отправить в разогретую духовку (180 градусов). Запекать до готовности тыква, за 10 минут до готовности, смазать тыкву размягченным сливочным маслом. - Шаг 3
Подавать теплой. Перед подачей посыпать тыкву сахарной пудрой и обжаренными семечками тыквы. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яичницу не узнаете — замените этот ингредиент и получите завтрак с французским флером

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

















Комментарии
12Какая красота!😍💖
Как же люблю тыкву😇 Я правда подсела на несладкий вариант😊
просто, вкусно..., а как красиво😘...
😋 вкусный цветочек😋😋💗
Красивая розочка🌺🌹🌺