+ 1000
+ 1000

Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками

Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная паста, моя любимая! Даже если вы не любите синий сыр, - попробуйте! В соусе он очень-очень хорош!

Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.

Пищевая ценность порции
648
кКалл
27%
Белки37 г
Жиры30 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 г
200 г
100 г
50 г
1 г
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Креветки отвариваем и очищаем. Макароны отвариваем в соленой воде.
На весь экран
шаг 2/3
Готовим соус. Разогреваем сковороду, кладем масло и топим его на среднем огне. До первых пузырьков. Вливаем сливки и помешивая варим. Соус начнет немного густеть. Добавим соль, специи по вкусу, затем сыр. Если используете мягкий сыр - нарежьте его кусочками, если твердый - натрите на терке. Помешивая, растапливаем сыр и доводим соус до загустения.
На весь экран
шаг 3/3
Добавляем зелень, затем креветки. Минутку обогащаем соус креветочным вкусом! Добавляем готовую пасту, перемешиваем и сразу же подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Дарья Галицкова
Дарья Галицкова
3 года назад

И можно использовать морепродукты, а не только креветки??

Дарья Галицкова
Дарья Галицкова
3 года назад

Возможно использование молока вместо сливок???

nastja.yermak
nastja.yermak
3 года назад

Далеко не самый лучший рецепт, паста получилась очень жирная и солёная. Соль и специи предлагаю не добавлять вообще, сыр и так с ярко выраженным вкусом.

Tartufi
Tartufi
3 года назад
nastja.yermak,

Возможно Вам попался очень соленый сыр. Пасту в принципе нельзя варить без соли.
Жирность тут на любителя.

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Аппетитно-то как! 😋😋 💐 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусный ужин! 😊

Показать еще комментарии