




В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в кондитерском кольце, подавать их хорошо со взбитыми сливками или шариком мороженого.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 81 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 250 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |




В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Домашние настойки, которые многие считают безопасной альтернативой магазинному алкоголю, становятся

Рекомендации даны не "с потолка".

Очень вкусные оладьи, при чем с самыми простыми продуктами, которые всегда есть в доме.
Очень-очень-очень вкусно! Спасибо!🌺
Приготовила семье на завтрак. Потрясающие!!!!!!!!!