+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
115388
3
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17177
4
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с травами

Приготовление
4 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 батон
300 г
2 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
1 ст. л.
¼ ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи.
Индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи.
На весь экран
шаг 3
Батон поломать на кусочки и измельчить в блендере.
Батон поломать на кусочки и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Листья тимьяна оборвать.
Листья тимьяна оборвать.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить
Петрушку мелко порубить
На весь экран
шаг 6
Яйца слегка взбить вилкой.
Яйца слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимонов натереть на терке, из одного лимона выжать сок.
Цедру лимонов натереть на терке, из одного лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Хлебные крошки, 200 г предварительно размягченного сливочного масла, петрушку, тимьян, майоран, взбитые яйца, сок и цедру лимона, большую щепотку соли и перца перемешать так, чтобы получилась однородная масса. Нафаршировать получившейся начинкой индейку.
Хлебные крошки, 200 г предварительно размягченного сливочного масла, петрушку, тимьян, майоран, взбитые яйца, сок и цедру лимона, большую щепотку соли и перца перемешать так, чтобы получилась однородная масса. Нафаршировать получившейся начинкой индейку.
На весь экран
шаг 9
Оставшимся маслом смазать птицу и большой широкий лист бумаги для выпечки.
Оставшимся маслом смазать птицу и большой широкий лист бумаги для выпечки.
На весь экран
шаг 10
Обернуть индейку бумагой и уложить на противень. Влить в противень 250 мл теплой воды.
Обернуть индейку бумагой и уложить на противень. Влить в противень 250 мл теплой воды.
На весь экран
шаг 11
Запекать индейку в разогретой духовке полтора часа, перевернуть и запекать еще полтора часа. Затем снять бумагу и запекать еще 30–40 минут.
Запекать индейку в разогретой духовке полтора часа, перевернуть и запекать еще полтора часа. Затем снять бумагу и запекать еще 30–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
АлександраЛ
АлександраЛ
03.01.2010 19:53:53

Во-первых хочу поздравить всех с Новым Годом! И пожелать всегда успешного приготовления самых разнообразных блюд в этом году! Большое спасибо Юлии за этот рецепт. Приготовила его на этот Новый год , муж был просто в восторге!!! на получилась мягкая сочная, просто прелесть!