

Блюдо очень простое, а результат превосходный. Готовится на раз, два, три. Раз – режем картофель, два – добавляем пряности, три – перекладываем в сковороду. И через 25 минут – у нас ароматная вкусная картошка.
Здесь используется кумин (у нас больше известен, как зира, продается даже в небольших магазинах, не является редкостью) - это одна из самых популярных в Азии пряностей, являющейся семенами индийского тмина. Он отличается от нашего тмина более мелким размером и темной окраской. Кроме того он обладает более резким, сильным и приятным ароматом.
Вообще кумин — одна из популярнейших специй мира. Особенно любят её в Латинской Америке, Северной Африке и Азии. В Марокко и Алжире характерный аромат кумина наполняет базары, вьется над лотками торговцев, над ресторанчиками (вот бы убедиться в этом самой!).
В Средней Азии кумин, известный как «зира», — непременная составляющая узбекского плова.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 31 г |
| 450 г |
| ⅓ стакана |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Очень вкусненько 😊😊😊
Да, Яна, очень вкусно и просто.
Леночка, удачи тебе в битве! 🍀🍀🍀
Спасибо, Наташа!
Леночка, очень вкусный гарнир😋 удачи в битве🍀🍀🍀
Юля, спасибо!
вкусная и ароматная картошечка)))) класс)😍😍
Оля, спасибо!
Я тоже очень люблю кумин. Больше, чем тмин! И оливки! Короче, чрецепт мне очень по вкусу😋, так что заберу в КК! И... все гениальное просто!! Удачи!))😉🌷
Я буду рада, если рецепт пригодится. 😃