+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59591
9
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
57782
4
Реклама
Реклама

Тарт с грушами

Тарт с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На сайте есть похожий рецепт от Ярославы http://www.edimdoma.ru/retsepty/69987-pirog-s-karamelizirovannymi-grushami-i-zavarnym-kremom, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3165
кКалл
134%
Белки92 г
Жиры100 г
Углеводы448 г
% от дневной нормы
23 %
19 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
3 ст. л.
2 шт.
500 мл
3 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
Начинка
4 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
15 г
Тесто
200 г
100 г
40 г
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Вам также пригодится
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать и завернув в пленку поставить в холодильник на 30 минут.
Все ингредиенты для теста смешать и завернув в пленку поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто в форму, сделав бортики. Проколоть тесто вилкой и поставить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
Выложить тесто в форму, сделав бортики. Проколоть тесто вилкой и поставить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто печется занимаемся грушами. Груши очистить и нарезать кубиками. В сковороду кинуть масло, растопить и добавить груши. Посыпать сахаром и карамелизировать. Долить коньяк и оставить на 5 минут на маленьком огне.
Пока тесто печется занимаемся грушами. Груши очистить и нарезать кубиками. В сковороду кинуть масло, растопить и добавить груши. Посыпать сахаром и карамелизировать. Долить коньяк и оставить на 5 минут на маленьком огне.
На весь экран
шаг 4
Теперь крем. В кастрюльку наливаем молоко и кидаем срезанную цедру с лимона. Пока молоко закипает смешиваем яйца, ванилин, сахар и муку и взбиваем до консистенции густой сметаны, можно при необходимости долить пару ложек холодного молока. Как молоко закипит, вынимаем цедру и тонкой струйкой вводим взбитую смесь. Все время помешивая даем закипеть. Готово.
Теперь крем. В кастрюльку наливаем молоко и кидаем срезанную цедру с лимона. Пока молоко закипает смешиваем яйца, ванилин, сахар и муку и взбиваем до консистенции густой сметаны, можно при необходимости долить пару ложек холодного молока. Как молоко закипит, вынимаем цедру и тонкой струйкой вводим взбитую смесь. Все время помешивая даем закипеть. Готово.
На весь экран
шаг 5
Собираем тарт. На тесто выкладываем горячие груши, а сверху поливаем горячим кремом. Подождать пока тарт чуть остынет и еще на 2 часа в холодильник.
Собираем тарт. На тесто выкладываем горячие груши, а сверху поливаем горячим кремом. Подождать пока тарт чуть остынет и еще на 2 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 7
А вот разрез. Угощайтесь!!!
А вот разрез. Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2014 23:48:12

Груши с коньячком 😜 под кремом...ммм....вкусно!!! 😃

Валерия
Валерия
23.11.2014 12:10:45

Я первая на вкусняшку! 😊 🌸🌸🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 12:24:14
Валерия,

Кофе сварила))) Заходите pooh_lolpooh_lol Любой кусочек Ваш🌺

Валерия
Валерия
23.11.2014 12:29:40
Ирина B&C,

Спасибо! 😄 💗💗💗
У меня у самой 2 разных торта в холодильнике - предлагаю бартер! 😉 🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 12:39:11
Валерия,

Легко))) А на 2 вида тортиков, я точно согласна)))pooh_lolpooh_lol

Валерия
Валерия
23.11.2014 12:43:52
Ирина B&C,

😄😄😄
У Вас тоже ljk;yj ,snm 2: этот и мандариновый 😉
Или мандариновый ушел уже?
Кстати, предлагаю общаться на "ты" 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 13:06:35
Валерия,

Ага, мандаринового уже нет)))😄 За моими, даже я, ближе всех находящаяся к тортикам, и то не успеваюpooh_lolpooh_lol Так, что пока еще есть кусочек грушевого соглашайся))😄😄😘

Валерия
Валерия
23.11.2014 13:10:55
Ирина B&C,

А у меня все наоборот: сладкого в семье никто не любит, включая меня 😄 (но тянет все время именно сладкое испечь-приготовить). Я сама тортики только пробую, а дальше уже не ем. Твой бы попробовала с удовольствием 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 13:19:25
Валерия,

Кто ж у вас всю эту вкуснятину съедает???? Кстати мандариновый более легкий, этот сытнее😊

Валерия
Валерия
23.11.2014 13:21:46
Ирина B&C,

Я, бывает, по 2 торта в день пеку. Тогда угощаю (мужу на работу, своим коллегам на работу, подругам\знакомым). Если 1 торт в пару дней - тогда сами справляемся, конечно 😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 13:27:25
Валерия,

Жаль, что мы не рядом живем,😏 Мы были бы частыми гостями)))pooh_lol Ты бы уже и дверь закрывала б на замочек))))😄pooh_lol

Валерия
Валерия
23.11.2014 13:40:30
Ирина B&C,

Та нет, я с удовольствием угощаю 😄 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 13:52:42
Валерия,

Ага)))😄 Рада была бы ты если твои ДВА торта за один присест слопалиpooh_lolpooh_lol😄😄

Валерия
Валерия
23.11.2014 14:05:52
Ирина B&C,

Я бы тогда новые испекла 😄 - а так простой получается (в выходные-то!!!) 😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2014 14:19:15
Валерия,

Все! Немедленно переезжаем)))pooh_lol 😄😆

Валерия
Валерия
23.11.2014 14:27:26
Ирина B&C,

😂😅😆😄 Буду рада 😊
1 из тортиков только что выложила на сайт (с кока-колой). Второй как-нибудь позже 😏

перейти к шагам