
Тирамису
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тирамису - это пища богов! И это и правда божественный десерт!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маскарпоне250г
- сахар75г
- печенье бисквитное100г
- коньяк3ст. л.
- кофе растворимый100мл
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории638кКал26.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Желтки взбить с сахаром - Шаг 1
Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить. - Шаг 2
Масса получается кремообразная, но плотная. - Шаг 3
Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка. - Шаг 4
У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье. - Шаг 5
Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку. - Шаг 6
Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями. - Шаг 7
Вот так. Убираем в холодильник на пару часов. - Шаг 8
Посыпаем сверку какао. - Шаг 9
Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы



















Комментарии
3И, все-таки, сколько желтков?
А сколько желтков?
Да...,вкусно))) 😋