Тирамису

Тирамису

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тирамису - это пища богов! И это и правда божественный десерт!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Желтки взбить с сахаром
    Желтки взбить с сахаром
  • Шаг 1 Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.
    Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.
  • Шаг 2 Масса получается кремообразная, но плотная.
    Масса получается кремообразная, но плотная.
  • Шаг 3 Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.
    Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.
  • Шаг 4 У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.
    У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.
  • Шаг 5 Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.
    Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.
  • Шаг 6 Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.
    Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.
  • Шаг 7 Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.
    Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.
  • Шаг 8 Посыпаем сверку какао.
    Посыпаем сверку какао.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!
    Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     И, все-таки, сколько желтков?

    • Vera

       А сколько желтков?

      • Т

         Да...,вкусно))) 😋

        Оставить комментарий