+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты рыбные с пикантным соусом

Котлеты рыбные с пикантным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкие диетические рыбные котлетки. Особый вкус котлетам придает необыкновенно вкусный и ароматный соус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
300 г
50 г
50 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
4 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы.
Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из фарша небольшие котлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сформировать из фарша небольшие котлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.
Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут.
Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты.
Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
В конце добавить в соус сухой майоран.
В конце добавить в соус сухой майоран.
На весь экран
шаг 7
Подавать котлеты с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2014 02:01:57

Котлетки хороши, а соус к ним какой интересный))) прекрасный рецепт, Людмила) уношу)😍🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2014 23:35:50

Фантастически вкусно, я уверена, поэтому мой голос здесь!!!😇 Спасибо за рецепт, Людмила, хочется такое блюдо попробовать😊😋

МарциПанка
МарциПанка
21.11.2014 20:39:04

Людмила, это блюдо - прям как для меня! 😄 Обязательно приготовлю, только нужно докупить продуктов. Спасибо за такой классный рецепт. 🌹🌹🌹 Утащила... взамен голосую обеими руками. Соус мне дико понравился! 💖

Вета
Вета
21.11.2014 19:43:34

Вот это соус! Класс! Спасибо.😘

Людмила
Людмила
21.11.2014 19:55:09
Вета,

Спасибо, Вета! 😀🌹🍃

Аня радуга
Аня радуга
21.11.2014 11:28:02

Людмила соус заинтриговал!!! 😋😋😋

Людмила
Людмила
21.11.2014 19:24:12
Аня радуга,

Спасибо, Анечка! Соус непременно стоит попробовать! Он и к мясным блюдам будет кстати!😀🌹🌹🌹

Показать еще комментарии