Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варшавский торт

Варшавский торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт и вкусный торт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем:
250 г
2 ст. л.
250 г
2 ч. л.
300 мл
Пудинговый слой:
1 упаковка
9 шт.
1 ст. л.
200 г
Ореховый слой:
200 г
250 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовлю коржи.
На весь экран
шаг 2
Для первого коржа беру 9 желтков и 250 г сахара. Хорошо вымешиваю. Затем добавляю еще одно яйцо и еще раз хорошо перемешиваю.
На весь экран
шаг 3
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
На весь экран
шаг 5
Пеку этот корж при температуре 180 градусов 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
На весь экран
шаг 7
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте. Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте. Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
На весь экран
шаг 8
Теперь готовлю крем. Варю молоко с мукой и сахаром до загустения. Остужаю. Когда загустевшее молоко остынет, смешиваю его с размягченным сливочным маслом. И хорошо взбиваю миксером.
На весь экран
шаг 9
Теперь формирую торт. Нижний корж ставлю с орехами на него намазываю крем. Затем кладу корж из пудинга. В оставшийся крем добавляю 2 чайные ложки какао и перемешиваю. Этот крем выкладываю сверху на пудинговый корж.
На весь экран
шаг 10
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
23.11.2014 12:21:13

Интересный рецепт - так много разной вкусняшки в нем 😋 🌺🌺🌺

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:39:19
Валерия,

😊🌷

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 18:53:53

Очень интересный торт! 😋 💐 💗

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:39:11
МарциПанка,

Спасибо!😊🌻

LediL.
LediL.
22.11.2014 18:23:12

😄вкусный какой и красивый,💐

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:38:59
LediL.,

😊🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2014 12:17:58

Многосоставной торт очень вкусно смотрится😃

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:38:50
vicky
vicky
21.11.2014 22:46:42

Оч красивый срез, 💐и по-моему оч вкусный торт😋😊

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:38:40
vicky,

Спасибо!🌹

Показать еще комментарии