+ 1000
+ 1000

Варшавский торт

Варшавский торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт и вкусный торт.

Пищевая ценность блюда

6765
кКал
287%
Белки89 г
Жиры386 г
Углеводы748 г
% от дневной нормы
22 %
75 %
53 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем:
250 г
2 ст. л.
250 г
2 ч. л.
300 мл
Пудинговый слой:
1 упаковка
9 шт.
1 ст. л.
200 г
Ореховый слой:
200 г
250 г
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала готовлю коржи.
На весь экран
Для первого коржа беру 9 желтков и 250 г сахара. Хорошо вымешиваю. Затем добавляю еще одно яйцо и еще раз хорошо перемешиваю.
На весь экран
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
На весь экран
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
На весь экран
Пеку этот корж при температуре 180 градусов 20-30 минут.
На весь экран
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
На весь экран
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте. Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте. Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
На весь экран
Теперь готовлю крем. Варю молоко с мукой и сахаром до загустения. Остужаю. Когда загустевшее молоко остынет, смешиваю его с размягченным сливочным маслом. И хорошо взбиваю миксером.
На весь экран
Теперь формирую торт. Нижний корж ставлю с орехами на него намазываю крем. Затем кладу корж из пудинга. В оставшийся крем добавляю 2 чайные ложки какао и перемешиваю. Этот крем выкладываю сверху на пудинговый корж.
На весь экран
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Валерия
Валерия
6 лет назад

Интересный рецепт - так много разной вкусняшки в нем 😋 🌺🌺🌺

Екатерина
Екатерина
6 лет назад
МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Очень интересный торт! 😋 💐 💗

Екатерина
Екатерина
6 лет назад
МарциПанка,

Спасибо!😊🌻

LediL.
LediL.
6 лет назад

😄вкусный какой и красивый,💐

Екатерина
Екатерина
6 лет назад
LediL.,

😊🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Многосоставной торт очень вкусно смотрится😃

Екатерина
Екатерина
6 лет назад
vicky
vicky
6 лет назад

Оч красивый срез, 💐и по-моему оч вкусный торт😋😊

Екатерина
Екатерина
6 лет назад
vicky,

Спасибо!🌹

Показать еще комментарии