
На сегодняшний день глинтвейн достаточно популярен во многих странах мира. Хотя, традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках. Глинтвейн - это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот горячий алкогольный напиток особенно хорош в долгие зимние вечера. Он не только неплохо согревает в любую холодную погоду, но и укрепляет иммунитет. Рецепт фруктового глинтвейна подсмотрела в журнале "Лиза. Приятного аппетита!" Очень приятный на вкус напиток, но уж больно хмельной)))
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
½ шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
500 мл |
1 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Вкуснейший...,ароматный))) 😋😎😋
Леночка, замечательный глинтвейн! Столько пряностей! 😇
Жанночка, большое спасибо!😘Угощаю! Согревайся!😊🌸🌸🌸
Вот это состав! Вот это ароматы!!!
Ленусь, спасибочки!😘😘😘
Леночка, удачи в битве! 🍀🍀🍀 Глинтвейн - замечательный! 😋😋 💐
Наташенька, большое спасибо!😘Рада, что заглянула!😊Угощайся!😘
Очень интересная идейка глинтвейна! 💐
Я все от вашего пирога с тыквой отойти не могу - а тут вы снова 😄с моим любимым напитком!
Валерия, очень приятно, большое спасибо!😘Готовьте свой любимый напиток и наслаждайтесь!🌸🌸🌸