




Это традиционное блюдо армянской кухни. готовят его в холодное время года. Еда эта не терпит суеты, АРИСУ нужно готовить и есть не спеша. Как правило, на АРИСУ собираются друзья и родственники, за большим столом, наслаждаются обществом друг друга и вкусной едой. Пшеница -это армянская крупа дзавар.
| Белки | 120 г |
| Жиры | 89 г |
| Углеводы | 133 г |
| 600 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Ингредиентов много, говорю, на одну-то персону..?
Норм!
Как вкусно, Маша , замечательно 💖😊🌹🌹
Яна, спасибо😘😘😘😘
Какая каша с курицей интересная,Маш! 😉🌻🍀
да..., ее готовят с курицей))))😘
Маша, это обалденно вкусно, я пробовала! 😋
Жанна, значит, ты меня понимаешь😋😋😋
А я уже с ложкой пришла 😄 Машунь, накладывай скорее, пока Вика свою ищет, да и рюмашечку на стол поставь 😉 Приглянулось мне блюдо армянское, остаюсь у тебя 😘💗
Лариса, будем соображать на троихpooh_lol😋 уже наливаю)
Стыдно мне 😱 перед Викой, я не жадина 😳 Конечно, на троих 😜
pooh_lol😘