Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!
Белки | 46 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
700 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
А какой бульон то нужно добавить? Отдельно варить нужно?
Готовила все по рецепту. Получилось очень вкусно! спасибо за рецет!!! кролик вышел нежным, сочным и необычным с таким соусом.
Людмила, после долгих просмотров рецептов выбрала Ваш рецепт кролика! Не пожалела нисколечки! Безумно вкусное блюдо, кролик получается нежный, ароматный, а соус...😋😋😋 Спасибо огромное за рецепт, уверена, ещё не раз им воспользуюсь!💗 Фото добавила😊😚
Танечка, очень рада, что рецепт и блюдо понравилось! 😀 💖 Так и должно быть, ведь рецепт я брала из книги Похлебкина. 💐
Очень вкусно) готовили семьей ко дню рождения!😊
Класно! Спасибо за фотоотчет! 😀💐
Бульон получился очень вкусный, а кролик нежный:)))))) 😋Рецепт простой и замечательный!!!!!! 😘💗🌺
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоотчет! 😀🌺🍀