+ 1000
+ 1000

Завтрак по-мароккански

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 горсти
2 горсти
2 шт.
70 г
½ шт.
2 шт.
2 стебля
4 веточки
2 ч. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кускус залить стаканом кипятка, затянуть емкость пищевой пленкой и оставить запариваться.
Кускус залить стаканом кипятка, затянуть емкость пищевой пленкой и оставить запариваться.
На весь экран
Весь горошек опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем.
Весь горошек опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
Шалот почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
Шалот почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками, полить 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.
Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками, полить 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Зеленый лук порезать наискосок.
Зеленый лук порезать наискосок.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Запаренный кускус разрыхлить вилкой, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Запаренный кускус разрыхлить вилкой, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
В глубокое блюдо выложить кускус, посыпать измельченной зеленью, полить оставшимся оливковым маслом, 2 ст. ложками лимонного сока, выложить грибы и горошек, все перемешать.
В глубокое блюдо выложить кускус, посыпать измельченной зеленью, полить оставшимся оливковым маслом, 2 ст. ложками лимонного сока, выложить грибы и горошек, все перемешать.
На весь экран
Фету порезать небольшими кусочками или поломать руками и посыпать салат.
Фету порезать небольшими кусочками или поломать руками и посыпать салат.
На весь экран
Украсить салат замаринованным луком.
Украсить салат замаринованным луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
brusnika
brusnika
6 лет назад

Люблю такие салаты.pooh_lol Вкус отменный.🌻