





Очень ароматное блюдо, пикантность которому придают кислые ягоды барбариса и пропитанный винным соусом виноград...прекрасно сочетается с овощным гарниром. Хорошая идея для воскресного ужина, я вчера экспериментировала и осталась довольна, попробуйте и Вы!)
| Белки | 128 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 225 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Ой, как же мне приятно😊😘главное, чтобы по вкусу пришлось, а фото-дело второе!😃Спасибо!💐
Яночка,превосходное блюдо😘спасибо тебе за рецепт!!!не успела сделать фото,сразу поставила на праздничный стол!гости были в восторге от этого блюда🌷
Замечательно!!! 😍 Вкусно! 😋
Благодарю😘😃💐
Шикарные птички😍 очень аппетитно😋😋🌷
😌спасибочки😘😃
Хороши- птички,так и просятся в тарелочку😄😋😋
😄😄😄 и в ротик😆😋💐спасибо, Надежда!!!