Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусный, мягкий кекс с выраженным апельсиновым вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории195кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять, смешать с порошком для выпечки, содой и цедрой апельсина. Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы и нарезать. Яйцо взбить, добавить сахар, масло (брала сливочное), пахту, кусочки апельсина и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь и перемешать. Выпекать 40-45 минут. (Закладка продуктов из расчета на 12 штук кексов).
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий