Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
7031 ed4 square100
Апельсиновый кекс
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, мягкий кекс с выраженным апельсиновым вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

260 г муки
2 ч.л. порошка для выпечки
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. цедры апельсина
3 апельсина
1 яйцо
150 г сахару
0,1 л растительного масла
0,25 л пахты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять, смешать с порошком для выпечки, содой и цедрой апельсина. Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы и нарезать. Яйцо взбить, добавить сахар, масло (брала сливочное), пахту, кусочки апельсина и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь и перемешать. Выпекать 40-45 минут. (Закладка продуктов из расчета на 12 штук кексов).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить