+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
14103
3
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивое мороженое "4 сыра"

Ленивое мороженое "4 сыра"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Размещала летом http://www.edimdoma.ru/retsepty/68072-morozhenoe-4-syra, но стих пор санкции слегка изменили ход нашей привычной гастро-жизни. Даже Джюгаса нет :(( В итальянских лавках конечно можно купить еще пармезан и хорошие голубые сыры. Если что могу дать адресок ;) Но не всем это доступно во-первых, а во- вторых этот вариант получился  менее экзотичным и пикантным, соответственно более приемлемым  для большинства, поэтому ведро ушло за 1,5 дня... в ноябре... Вот Бри и Камабер датские почему то еще возят, ну можно что-то у наших производителей далекое похожее подобрать, но экстрима точно по вкусу не получиться - не умеют. Ленивая версия потому, что попробовала сделать не на заварном креме, а просто на хороших сливках- прекрасно :)))

да ! для согрева и мягкости заморожевания ❄️⛄️❄️🍧🍨🍧🍦🍦🍦 добавляем в зимнюю версию немножко алкоголя на ваш вкус конечно ;))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 мл
2 ст. л.
1 упаковка
200 г
50 г
120 г
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки греем, вводим кусочками камамбер или Бри, мешаем расплавляем. Добавляем натертый твердый сыр. Выключаем, даем чуть остыть, вводим мед. По вкусу, должно быть достаточно сладко, но помните -еще будет варенье.
На весь экран
шаг 2
Перетираем творог слегка взбиваем с йогуртом. Соединяем с остывшими сырными сливками. Вводим ликер.
На весь экран
шаг 3
Если мороженица - заливаем в нее на 20 минут, потом вмешиваем варенье с крупными ягодами ( у меня белая черешня! Свое!!😎) Если ручками- убираем в морозилку в герметичном желательно охлажденным контейнере , каждые 30-40 минут мешаем затвердевающие "бока" с мягкой серединкой, после 3 таких процедур можно добавлять варенье. Просто если сразу зальете варенье, от ваших красивых ягод после этих перемешиваний никакой красоты не останется.
На весь экран
шаг 4
Та-даааам Подача как мы любим :))) печеньки, свежие ягоды санкционированные....
Та-даааам Подача как мы любим :))) печеньки, свежие ягоды санкционированные....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
29.11.2014 23:05:36

Кристин, натуральный жирность 3 и выше, можно греческий, можно сметану ...

Крис-Тина
Крис-Тина
29.11.2014 20:55:23

Надя, добрый вечер! Скажите начинающему поваренку))) какой йогурт?

ВикторияS
ВикторияS
28.11.2014 01:38:51

Замечательная находка!!! Так вкусно!!😋😃😍

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2014 00:12:05

Ну всё))) 😆...,представила вкус)))) 😋😋😋😷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.11.2014 23:46:21

Забираю! 💗 Вчера сделала по первому варианту, но только ложки облизывала (готовила вечером, сейчас тоже поздно домой пришла!). Очень вкусно и в виде полуфабриката, просто восторг! 😇 Я в предвкушении - завтра попробую!

Показать еще комментарии