+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в лимонно-чесночном соусе

Треска в лимонно-чесночном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я приготовила красную треску, эта рыбка нежная, сочная и полезная. Празднично, вкусно и легко. То, что нужно для Новогодних праздников.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
630
кКалл
26%
Белки63 г
Жиры38 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
Для лимонно-чесночного соуса
100 г
1 шт.
40 г
6 зубчиков
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241213 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером.
Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером.
На весь экран
шаг 2/6
Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой густой соус. Ставим его в холодильник минимум на 12 часов, соус напитается чесноком и станет очень вкусным и ароматным.
Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой густой соус. Ставим его в холодильник минимум на 12 часов, соус напитается чесноком и станет очень вкусным и ароматным.
На весь экран
шаг 3/6
Берем красную треску моем, чистим и удаляем чешую.
Берем красную треску моем, чистим и удаляем чешую.
На весь экран
шаг 4/6
Соусом обильно смазываем рыбу и внутри, добавляем укроп.
Соусом обильно смазываем рыбу и внутри, добавляем укроп.
На весь экран
шаг 5/6
Выкладываем нашу рыбку на противень с растительным маслом, сверху кладем кусочки лимона. У меня рыба весом 700 грамм (именно такая хорошо помещается в мой противень), поэтому я ее ставлю в духовку на 30 минут. Если рыба крупнее, то дольше времени нужно, если меньше, соответственно и времени меньше.
Выкладываем нашу рыбку на противень с растительным маслом, сверху кладем кусочки лимона. У меня рыба весом 700 грамм (именно такая хорошо помещается в мой противень), поэтому я ее ставлю в духовку на 30 минут. Если рыба крупнее, то дольше времени нужно, если меньше, соответственно и времени меньше.
На весь экран
шаг 6/6
Когда рыбка запечется, разрезаем, выгладываем на тарелочки, украшаем! Приятного аппетита!
Когда рыбка запечется, разрезаем, выгладываем на тарелочки, украшаем! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
elkaplina
elkaplina
1 год назад

Подскажите, за счет чего у Вас соус густой? Вы масло подогреваете прежде чем вмешать?

Светлана
Светлана
5 лет назад

Оригинальный соус. 🌹 Приготовила под ним филе трески . Получилось очень вкусно!

Солнце
Солнце
5 лет назад
Светлана,

Спасибо Светлана. 💐 Мне очень приятно, что Вам понравилось. 😃

Яна
Яна
5 лет назад

Красота!!! 😋 вкусная рыбка 🌸

Солнце
Солнце
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка! 😘 Ты где пропадаешь? 😊

Яна
Яна
5 лет назад
Солнце,

Анечка 😌 милая , надеюсь скоро будет по больше времени на сайт 😘 то роботы много то комп не работает 😒 то ребенок на каникулах , не успеваю до бегать pooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
5 лет назад
Яна ,

да жизнь идет, очень рада, что ты заглянула 😃🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Анюта, рыбка чудесная))) 😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо Светлана! 😘🌷

Апрель
Апрель
5 лет назад

как вкусно😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Апрель,

спасибо Аля! 😘🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам