Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в лимонно-чесночном соусе

Треска в лимонно-чесночном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я приготовила красную треску, эта рыбка нежная, сочная и полезная. Празднично, вкусно и легко. То, что нужно для Новогодних праздников.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для лимонно-чесночного соуса
100 шт.
1 шт.
40 г
6 зубчиков
1 г
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241213 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером.
Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером.
На весь экран
шаг 2
Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой густой соус. Ставим его в холодильник минимум на 12 часов, соус напитается чесноком и станет очень вкусным и ароматным.
Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой густой соус. Ставим его в холодильник минимум на 12 часов, соус напитается чесноком и станет очень вкусным и ароматным.
На весь экран
шаг 3
Берем красную треску моем, чистим и удаляем чешую.
Берем красную треску моем, чистим и удаляем чешую.
На весь экран
шаг 4
Соусом обильно смазываем рыбу и внутри, добавляем укроп.
Соусом обильно смазываем рыбу и внутри, добавляем укроп.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем нашу рыбку на противень с растительным маслом, сверху кладем кусочки лимона. У меня рыба весом 700 грамм (именно такая хорошо помещается в мой противень), поэтому я ее ставлю в духовку на 30 минут. Если рыба крупнее, то дольше времени нужно, если меньше, соответственно и времени меньше.
Выкладываем нашу рыбку на противень с растительным маслом, сверху кладем кусочки лимона. У меня рыба весом 700 грамм (именно такая хорошо помещается в мой противень), поэтому я ее ставлю в духовку на 30 минут. Если рыба крупнее, то дольше времени нужно, если меньше, соответственно и времени меньше.
На весь экран
шаг 6
Когда рыбка запечется, разрезаем, выгладываем на тарелочки, украшаем! Приятного аппетита!
Когда рыбка запечется, разрезаем, выгладываем на тарелочки, украшаем! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
10.01.2015 23:13:18

Оригинальный соус. 🌹 Приготовила под ним филе трески . Получилось очень вкусно!

Солнце
Солнце
10.01.2015 23:29:17
Светлана,

Спасибо Светлана. 💐 Мне очень приятно, что Вам понравилось. 😃

Яна
Яна
30.11.2014 11:49:35

Красота!!! 😋 вкусная рыбка 🌸

Солнце
Солнце
30.11.2014 11:55:48
Яна ,

спасибо Яночка! 😘 Ты где пропадаешь? 😊

Яна
Яна
30.11.2014 16:27:38
Солнце,

Анечка 😌 милая , надеюсь скоро будет по больше времени на сайт 😘 то роботы много то комп не работает 😒 то ребенок на каникулах , не успеваю до бегать pooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
30.11.2014 22:38:37
Яна ,

да жизнь идет, очень рада, что ты заглянула 😃🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2014 20:37:07

Анюта, рыбка чудесная))) 😘

Солнце
Солнце
28.11.2014 22:29:21
Svetlana Gorelova ,

спасибо Светлана! 😘🌷

Апрель
Апрель
28.11.2014 19:01:13

как вкусно😋

Солнце
Солнце
28.11.2014 22:29:00
Апрель,

спасибо Аля! 😘🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.11.2014 14:58:43

Анечка, очень вкусная ароматная теска у тебя получилась! 😋

Солнце
Солнце
28.11.2014 15:20:28
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка! 😘💐

Показать еще комментарии