Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
50 г |
2 ½ ст. л. |
3 стебля |
1 щепотка |
1 щепотка |
220 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
⅓ ч. л. |
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Яблочный сок — один из самых популярных напитков. На прилавках он в изобилии. В тетрапакетах и
Здравствуйте. Можно ли вино чем-то заменить?
Буквально вчера приготовила пирожки поэтому рецепту, тесто просто потрясающее, начинка тоже всем очень и очень понравилась!
Пирожки чудесные! И какую же бурю эмоций вызвали они здесь на сайте своей простотой в готовке и вкусным, хрустящим и нежным слоистым тестом с ароматной пряно-солоноватой начинкой! Это ещё раз подтверждает, что всё гениальное просто, а здесь вообще рецепт из детства, правда в моей семье пирожки всё же чаще сдобные.
Настоящий плюс этого теста - это нейтральность вкуса с лёгкими оттенками сливочности сметаны и еле заметными кислинкой и ароматом горчицы, тесто получается слоистым и в тоже время рассыпчатым с характерым нежным хрустом. Оно отлично сочетается с рисом и рыбой, которая вместе со сметаной даёт сочность и пропитывает рис своим ароматом, в котором последним аккордом идёт приятная свежесть зелёного лука!
Очень рекомендую)
Спасибо за рецепт. Тесто ну очень вкусное! Нежно слоененькое! Начинку сделала из тушенной капустки! На указанное количество ингредиентов получилось 8 немаленьких пирожков
Спасибо, Юлия!🌹
Бесподобные пирожки!