




Пряная рыба от Апрель!
Рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/57669-pryanaya-tushenaya-ryba от Апрель вдохновил меня запечь целую рыбку. Получилось очень вкусно.
| Белки | 234 г |
| Жиры | 144 г |
| Углеводы | 105 г |
| 1100 г |
| 2 ст. л. |
| 4 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 5 г |









Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Невероятно вкусная рыбка😋💖
Отличная рыбка! 😋
Попробую повторить с белой рыбкой! 😊 Спасибо за рецепт! 🌹 💖
Да .какая рыба - это не принципиально. Просто у меня оказалась такая дома. Не помню название, какая-то лососевая с Камчатки, но нежнее нерки и , тем более, вкуснее семги. Дадим достойный отпор европейским санкциям, переходом на продукцию отечественного производства😊