Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1010г
    336.67% от дневной нормы
  • Калории4060кКал
    169.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы отварить до готовности. Процедить. В 1 литр отвара, в котором варились грибы, добавить сахар, соль, перцы, лаврушку, гвоздику и довести до кипения. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холод на 24 часа.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий