+ 1000
+ 1000

Маринованные вешенки

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг грибов
Маринад:1ст л сахара
1ст.л. соли
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
4 лавровых листа
6 гвоздичек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы отварить до готовности. Процедить. В 1 литр отвара, в котором варились грибы, добавить сахар, соль, перцы, лаврушку, гвоздику и довести до кипения. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холод на 24 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
11 лет назад

Это очень вкусно.Спасибо.