Желе"Бейлиз"

Желе"Бейлиз"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня получилось 4 слоя.До полного застывания лучше оставить на ночь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tania
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tania

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить кофе с сахаром (как Вы любите). Добавить в молоко ваниль и по желанию сахар. Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. После этого желатин разделить на 3 части, добавить в кофе, молоко, ликер, размешать. На дно формочек налить ликер слоем около 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут, лучше час). Затем налить кофе, снова поставить в холодильник. Третьим слоем налить молоко. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд. Украсить желе кофе, сахарной пудрой, мятой.
Оценить415
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tania

     Я приготовила, вкусно!!! Маруся, я добавила свои фото!!!

    • маруся)))
      маруся)))Автор рецепта

       Н@дюшка, на здоровье!

      • Н@дюшка

         Красота какая! Спасибки за рецептик!

        • olga_yurjevna

           суппперр! мне очень нравиться!

          • oliftira

             Вкусно, наверняка!

            Оставить комментарий