+ 1000
+ 1000

Желе"Бейлиз"

Желе"Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня получилось 4 слоя.До полного застывания лучше оставить на ночь!
Ингредиенты

Кофе молотый
Молоко
Ликер Бейлиз -
(три компонента - в равных количествах)
Желатин (на 200 мл. жидкости - 15 мл (1 ст.л.) желатина)
Ваниль
Сахар

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить кофе с сахаром (как Вы любите). Добавить в молоко ваниль и по желанию сахар. Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. После этого желатин разделить на 3 части, добавить в кофе, молоко, ликер, размешать. На дно формочек налить ликер слоем около 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут, лучше час). Затем налить кофе, снова поставить в холодильник. Третьим слоем налить молоко. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд. Украсить желе кофе, сахарной пудрой, мятой.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
tania
tania
10 лет назад

Я приготовила, вкусно!!! Маруся, я добавила свои фото!!!

маруся)))
маруся)))
10 лет назад

Н@дюшка, на здоровье!

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад

Красота какая! Спасибки за рецептик!

olga_yurjevna
olga_yurjevna
10 лет назад

суппперр! мне очень нравиться!

oliftira
oliftira
10 лет назад

Вкусно, наверняка!