+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в сырном соусе с грибами

Мясо в сырном соусе с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень ароматное, сытное и нежное 

Рецепт с инета, готовил мужчина.  С плавленым сыром делала не раз, но этот рецепт очень понравился, только я его немного переделала.  Еще бы сюда сухих белых грибочков добавить, не было 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
300 г
200 г
2 ч. л.
4 зубчика
½ ч. л.
½ пучка
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала подготавливаем мясо, режем на кусочки 3-4 см и закидываем на сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы обжарилось равномерно. Посолить (только не сильно, там будет сырок и он даст еще соли), поперчить, кориандр (можно другие специи), лавровый листочек. Люблю аромат мяса в специях!:)
Сначала подготавливаем мясо, режем на кусочки 3-4 см и закидываем на сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы обжарилось равномерно. Посолить (только не сильно, там будет сырок и он даст еще соли), поперчить, кориандр (можно другие специи), лавровый листочек. Люблю аромат мяса в специях!:)
На весь экран
шаг 2
Грибочки помыть, почистить, залить кипятком, довести до кипения и варить 3-5 минут.
Грибочки помыть, почистить, залить кипятком, довести до кипения и варить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3
Когда грибы сварятся, слить воду, высыпать в какую-то емкость и охладеть морозилке (свежесвареные трудно резать). Затем порезать на мелкие части.
Когда грибы сварятся, слить воду, высыпать в какую-то емкость и охладеть морозилке (свежесвареные трудно резать). Затем порезать на мелкие части.
На весь экран
шаг 4
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже хорошо обжарилось. Добавляем томатный соус, хорошо перемешав. Мелко порезать чеснок (или как любите)), добавить к мясу и грибам.
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже хорошо обжарилось. Добавляем томатный соус, хорошо перемешав. Мелко порезать чеснок (или как любите)), добавить к мясу и грибам.
На весь экран
шаг 5
Затем выкладываем плавленый сыр и все тщательно перемешиваем. Если жидкости маловато, добавте кипяченой воды, хорошо перемешав. Когда все хорошо перемешалось протушилось, ложим укроп или петрушку, что любите.
Затем выкладываем плавленый сыр и все тщательно перемешиваем. Если жидкости маловато, добавте кипяченой воды, хорошо перемешав. Когда все хорошо перемешалось протушилось, ложим укроп или петрушку, что любите.
На весь экран
шаг 6
Можно с гарниром, можно и без него... :)
Можно с гарниром, можно и без него... :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
01.12.2014 19:50:09

Мясо нежнейшее и очень вкусное😍😋отличный рецептик😘💐

Nadya
Nadya
01.12.2014 21:30:57
Натали М,

Очень рада, что понравился! 😍🌷

Natali
Natali
01.12.2014 18:13:09

А я бы сырые шампиньоны к мясу покрошила в силу своей ленности😳

Nadya
Nadya
01.12.2014 21:25:08
Natali,

По рецепту, это чтобы грибы не горчили 😄 😘

Natali
Natali
01.12.2014 21:46:29
Nadya,

А шампиньоны могут горчить?😳Мы с дочкой их сырыми едим и остановится не можем😅

Nadya
Nadya
01.12.2014 21:52:21
Natali,

Наташенька, я написала по рецепту😊 С очень свежих (беленьких), я знаю, не снимают шкурочку. Может это относится к грибочкам которые полежали😕. Нужно залезть в инет , почитать, самой любопытно 😄

Nadya
Nadya
01.12.2014 22:03:35
Natali,

Почитала, самой интересно! 😄 Сырые очень полезные, если они тепличные. Насчет варки, мнения расходятся, но я так понимаю, если гриб свежий-не нужно (теряют упругость), если полежал- про парить или проварить . Вот так, спасибо за интересные познания, нужно будет тоже как-то сырой попробоватьpooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
01.12.2014 15:32:45

Ооооочень аппетитно!!!😍😋😍😋

Nadya
Nadya
01.12.2014 21:26:14
ღ Юляღ,

Оооооочень приятно! 😄😍🌷

Апрель
Апрель
01.12.2014 14:53:54

вкуснотища😋

Nadya
Nadya
01.12.2014 21:28:22
Апрель,

Алевтиночка, спасибо, приятно! 🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
01.12.2014 01:31:54

мясо да сыром и грибами,мммм,вкуснотища!😌

Nadya
Nadya
01.12.2014 21:23:38
Крошка Юля,

В сочетании с соусом, получился приятный вкус. 😊🌸 Спасибо🌸

Показать еще комментарии