
Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 41 г |
250 г |
200 г |
2 горсти |
70 г |
50 г |
1 шт. |
100 мл |
100 мл |
10 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.