![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это рецепт Юлии Высоцкой...но я его немного изменила под себя :-)
Рецепт обпробовала... Очень понравился... Взяла в свою кулинарную книгу:-)
Советую и вам :-)
Белки | 143 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Как же я такое люблю!!! 💐 💗
😊😊 и я