
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
2 горсти |
½ шт. |
600 мл |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
3 ст. л. |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Очень понравился пудинг! Мама сварила рис по рецепту (правда, жаль - без цедры), а я проснулась, сделала "карамель" и запекла в духовке! Сначала думала корочки не выйдет - так как карамели, собственно не вышло pooh_lol Сахар был обычный и получился просто жидкий сливочный соус...
Перед выпечкой утрамбованный рис, политый соусом, постоял, поэтому равномерной корочки нет... Зато часть соуса пропитала пудинг 😋 Сверху немного зарумянилось, пудинг благодаря плотности вынулся из формы легко.
Подавала, полив тем же соусом, который, оказывается просочился по бокам формы вниз. За счёт того, что рис был не сладкий (мама даже подсолила его), а соус - довольно сладкий, сочетание вышло отменное!😊 Нам очень понравилось! В следующий раз попробую купить специальный сахар...