
Куриный рулет с корнишонами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Таких рулетов можно заготовить несколько и сложить в морозилку. При необходимости достать и сварить (кстати можно не размораживать) тогда варить на 15 мин дольше.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 14 больших куриных бедрышка освободить от костей. Пищевую плёнку приклеить водой к столу (сантиметров 20-25)прямоугольником. бёдра выложить внахлёст, чтобы край одного накрывал край другого вот так: 1-2 3-4. На мясо выложить 5-6 корнишонов (в середину, вместо корнишонов также можно класть маслины или оливки), посыпать сверху желатином и скрутить рулет с помощью плёнки. Получилась колбаска, плёнку с обоих сторон завязать на узел. Вскипятить воду, варить рулет минут 30-35 (под плёнкой выделится жидкость, которую свяжет желатин после охлаждения). Охладить, рулет готов. И не нужно покупать колбасу :)
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для семьи и друзей и прсто ради интереса :) Люблю читать, рисовать,театр, кино, органную музыку, джаз.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье















