+ 1000
+ 1000

Куриный рулет с корнишонами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Таких рулетов можно заготовить несколько и сложить в морозилку. При необходимости достать и сварить (кстати можно не размораживать) тогда варить на 15 мин дольше.
Ингредиенты
4 куриных бедра
корнишоны
соль
перец
желатин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

4 больших куриных бедрышка освободить от костей. Пищевую плёнку приклеить водой к столу (сантиметров 20-25)прямоугольником. бёдра выложить внахлёст, чтобы край одного накрывал край другого вот так: 1-2 3-4. На мясо выложить 5-6 корнишонов (в середину, вместо корнишонов также можно класть маслины или оливки), посыпать сверху желатином и скрутить рулет с помощью плёнки. Получилась колбаска, плёнку с обоих сторон завязать на узел. Вскипятить воду, варить рулет минут 30-35 (под плёнкой выделится жидкость, которую свяжет желатин после охлаждения). Охладить, рулет готов. И не нужно покупать колбасу :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить