





Рецепт от Юлии Высоцкой из ноябрьского номера журнала "Хлеб-соль"
Очень мягкий, уютный, домашний кекс с выраженным вкусом кедровых орешков!
Спасибо Юлии!![]()
| Белки | 12 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 шт. |
| 210 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Классный кексик!😍Сразу возникает большое желание попробовать эту нежную вкуснятинку.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Риса, спасибо что заглянули ко мне!😊🌺
Тоже пекла этот кекс недавно. Только вместо мндальной муки использовала кедровую. Так что кекс у меня совсем кедровый получился😏Очень вкусно! Удачный рецепт.
Вот....оказывается многие его уже пекли.😄 Спасибо большое за отзыв, Манюша!😌💖
Я пекла этот кекс несколько раз, очень давно (он был в одной из телепередач). Танюшка у меня тогда маленькая была, этот кекс был нашим фаворитом! Очень-очень! 😇
Серьезно?! Вот здОрово, Жанна, что ты с ним давно знакома!😃😘🌹
Очень вкусный кекс,Света! 😃😍😋
Танечка!😌😘😘😘
Чудесный кекс!!!😍😋😍
Спасибо, Юля!😊😘