Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей, базиликом и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
4760
0
Реклама

Рис с овощами и курицей

Рис с овощами и курицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо для тех кто хочет похудеть :-).

Вкусно и малокалорийно :-).

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1986
кКал
84%
Белки157 г
Жиры15 г
Углеводы355 г
% от дневной нормы
39 %
3 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
4 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 стакан риса ( я брала пропаренный рис) залить 2 стаканами воды + половину чайной ложки соли, добавить туда кукурузу и порезанную на кубики половинку красного болгарского перца. Варить до готовности риса.


На весь экран
Пока рис варится, режем промытую куриную грудку на порционные кубики. В мисочку, добавляем соевый соус, мед, итальянские травки, все это перемешиваем руками, хорошо массажируя мясо грудки, чтобы оно впитало в себя соус и мед. Брокколи делим на соцветия и провариваем 3-4 минуты, не больше, иначе уйдет вся польза из брокколи.


На весь экран
В это время нагреваем хорошо сковородку с маслом (масло какое предпочитаете), я брала обычное растительное рафинированное масло. На нагретую сковороду выкладываем грудинку и на большом огне сначала ее обжариваем до корочки, портом убавляем огонь, солим грудку и на меньшем огне не накрывая крышкой, нам надо обжаривать а не тушить. Грудка готовится 20-25 минут, пока варится рис.


На весь экран
Готовый рис выкладываем на большое блюдо, сверху обжаренную , пропитанную куриную грудинку, сверху брокколи. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
8 лет назад

😊 спасибо Наташа💗

Натали М
Натали М
8 лет назад

Какое яркое и вкусное блюдо😃😍😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.