
Такие замечательные "вишенки" порадуют как малышей так и взрослых. И самое приятное, что делать их можно с нашими помощниками.
Делаются они очень легко!
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 260 г |
250 г |
50 мл |
10 г |
50 г |
10 мл |
1 горсть |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Старый добрый рецепт ,с сосновыми иголочками - хорошая идея!
Спасибо большое!🌺
Такие многие делали во времена 😇 дефицита,когда не было в магазинах разнообразия сладостей))) 😉 Очень приятно,что рецепт до сих пор востребован! 😍 Я немного перестроила состав под себя,можно тут глянуть,если 😃 интересно: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61137-konfety-vishenki
Спасибо, Танюша! 🌺 Просмотрела когда выкладывала😊 А с печенькой и орешками ооочень вкусно! 😋🌺
Готовила такие, очень вкусно!💖
Спасибо, Светлана, очень приятно! 🌹🌿
Мы в детстве делали такие конфетки.😍 Только они у нас клубнички назывались.😉😋
Еще один замечательный вариант! 😃🌷
Красота какая!!! 😍И идея с иголками мне очень понравилась!😄💐
Рада, что понравилось 😘🌷