+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфетки "Вишенки"

Конфетки "Вишенки"
Конфетки "Вишенки"
70540 ed4 square100
Конфетки "Вишенки"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такие замечательные "вишенки" порадуют как малышей так и взрослых.  И самое приятное, что делать их можно с нашими помощниками.  Делаются они очень легко! 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 мл
10 г
50 г
10 мл
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216898 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вафли, кроме лимонных, перемалываем в мясорубке, можно блендером.
Вафли, кроме лимонных, перемалываем в мясорубке, можно блендером.
На весь экран
шаг 2
Добавляем понемногу горячее молоко и масло. Хорошо перемешать и скатать шар. Здесь видно присутствие помощников, я заметила уже позже :)
Добавляем понемногу горячее молоко и масло. Хорошо перемешать и скатать шар. Здесь видно присутствие помощников, я заметила уже позже :)
На весь экран
шаг 3
Отщипываем от шара небольшие кусочки, размером с вишенку, и скатываем маленькие шарики.
Отщипываем от шара небольшие кусочки, размером с вишенку, и скатываем маленькие шарики.
На весь экран
шаг 4
Сок свеклы и сок лимона соединить. Приготовить тарелочку с сахаром для обкатывания.
Сок свеклы и сок лимона соединить. Приготовить тарелочку с сахаром для обкатывания.
На весь экран
шаг 5
Шарики поочередно окунаем в свекольный сок, затем в обваливаем в сахаре. Складываем на блюдо.
Шарики поочередно окунаем в свекольный сок, затем в обваливаем в сахаре. Складываем на блюдо.
На весь экран
шаг 6
От сосновой веточки отрываем иголочки (предварительно помыть и высушить), запихиваем в наши "вишенки".
От сосновой веточки отрываем иголочки (предварительно помыть и высушить), запихиваем в наши "вишенки".
На весь экран
шаг 7
Можно взять парные иголочки, получится очень красиво. ;)
Можно взять парные иголочки, получится очень красиво. ;)
На весь экран
шаг 8
Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо схватились.
Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо схватились.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
06.12.2014 11:39:18

Старый добрый рецепт ,с сосновыми иголочками - хорошая идея!

Nadya
Nadya
06.12.2014 14:26:31
Rica,

Спасибо большое!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
06.12.2014 01:44:58

Такие многие делали во времена 😇 дефицита,когда не было в магазинах разнообразия сладостей))) 😉 Очень приятно,что рецепт до сих пор востребован! 😍 Я немного перестроила состав под себя,можно тут глянуть,если 😃 интересно: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61137-konfety-vishenki

Nadya
Nadya
06.12.2014 14:27:54
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 🌺 Просмотрела когда выкладывала😊 А с печенькой и орешками ооочень вкусно! 😋🌺

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.12.2014 10:23:04

Готовила такие, очень вкусно!💖

Nadya
Nadya
05.12.2014 10:34:02
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светлана, очень приятно! 🌹🌿

Стелла
Стелла
05.12.2014 07:32:55

Мы в детстве делали такие конфетки.😍 Только они у нас клубнички назывались.😉😋

Nadya
Nadya
05.12.2014 08:35:43
Стелла,

Еще один замечательный вариант! 😃🌷

*Elenissima*
*Elenissima*
04.12.2014 23:33:38

Красота какая!!! 😍И идея с иголками мне очень понравилась!😄💐

Nadya
Nadya
05.12.2014 02:57:47
*Elenissima*,

Рада, что понравилось 😘🌷

Показать еще комментарии