+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10370
2
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Мясная роща"

Запеканка "Мясная роща"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто, оригинально, вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г мясного фарша (в принципе любого)
средняя луковица
1 болгарский перец
небольшой пучок зеленого лука
несколько соцветий цветной капусты
около 300 г хлеба (я предпочитаю батон)
молоко
оливковое масло
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб освободить от корочки, разломать на кусочки и замочить в молоке. Затем мелко режем лук и перец, обжариваем на оливковом масле 4 минуты,соединяем хлеб, мясо, овощи и лук. Не забываем о соли и специях. В смазанную маслом форму выложить фарш слоем примерно в 3 см.Предварительно отваренные соцветия капусты (3 минуты в кипящей подсоленной воде) аккуратно "утапливаем" двумя рядами, стараясь разместить их равномерно, на одинаковом расстоянии друг от друга. Закрываем оставшимся фаршем. Поверхность необходимо разровнять и смазать маслом. Запеканку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. А в это время готовим соус. Он естественно может быть абсолютно любым. В этот раз я решила сделать горчично-медовый сметанный соус с розмарином.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ежик
ежик
21.03.2010 14:22:10

ежик
ежик
19.03.2010 23:22:16

Давно где-то в и-нете видела, запомнила, попробовала, понравилось)))

Ксю
Ксю
19.03.2010 20:51:18

Привет! Я думаю, что это должно быть вкусно!! Молодец!! А я , вроде бы, что-то похожее видела в "Школе гастронома"? Оттуда рецепт или нет, просто интерсно очень)