Вкусное, ароматное сало

Вкусное, ароматное сало

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С большим удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде, особенно в холодные дни!
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры152г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1384кКал
    57.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.
    Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.
  • Шаг 1 Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.
    Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.
  • Шаг 2 Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
    Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
  • Шаг 3
    В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.
  • Шаг 4 Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
    Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Да это вкуснее тортиков))) pooh_lol😋😋😋

    • Жанна Тихонова

       Представляю ароматы! 😇

      • LediL.

         Оч аппетитно 😍😋,рецепт отличный и простой ,а результат просто 😇,💗💐

        • Яна

           Анечка , классное сало ! 😊

          • Ксения П

             Отличный рецепт!!!!😍 Остаюсь!!!!💖

            Оставить комментарий