
Вкусное, ароматное сало
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С большим удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде, особенно в холодные дни!
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры152г190.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1384кКал57.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями. - Шаг 1
Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком. - Шаг 2
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. - Шаг 3В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.
- Шаг 4
Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты















Комментарии
14Да это вкуснее тортиков))) pooh_lol😋😋😋
Представляю ароматы! 😇
Оч аппетитно 😍😋,рецепт отличный и простой ,а результат просто 😇,💗💐
Анечка , классное сало ! 😊
Отличный рецепт!!!!😍 Остаюсь!!!!💖